AVISO DE PRIVACIDAD - Medix - 0

AVISO DE PRIVACIDAD

PRODUCTOS MEDIX, S.A. DE C.V. y las empresas pertenecientes al mismo grupo económico(en adelante medix) en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y con la finalidad de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus clientes, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales:

      • Recopilación de Datos: medix en la realización de pruebas de diagnóstico gratuitas, recabará sus datos personales sensibles consistentes en información de tipo médica para el Cuestionario “Protocolo estudio 25 hidroxi” (antecedentes, padecimientos, resultados de laboratorio, diagnóstico, entre otros).
        Consentimiento Informado. Expreso mi voluntad para realizar la prueba de diagnóstico doy mi consentimiento para la práctica de mediciones y valuaciones que se requieran para mi valoración integral. Renunció expresamente a cualquier reclamo.
      • Finalidad del tratamiento de Datos: medix únicamente utilizará los datos personales sensibles que recabe para pruebas de diagnóstico para (i) diagnosticar y (ii) fines estadísticos sujetos a un proceso de disociación e investigación de Productos Medix, S.A. de C.V.
      • Transferencias de Datos: únicamente para el uso del grupo multidisciplinario de salud e investigaciones médicas de Productos Medix, S.A. de C.V.
      • Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Todo interesado en ejercer los derechos previstos en la Ley, consultando la información de la página web www.medix.com.mx.
      • De igual forma el presente aviso de privacidad está disponible y a la vista en la página web www.medix.com.mx.
      • Consentimiento. Otorgo mi consentimiento para que se recaben “datos personales” y “datos personales sensibles” que derivados de la prueba sean declarados, asimismo manifiesto mi conformidad para que sean compartidos con terceros.
      • Reconozco que la información que proporcioné es verídica y corresponde a mi persona. Autorizo a medix a que esa información sea tratada con discreción y confidencialidad para fines de diagnóstico, estadística, investigación y educación, lo anterior de conformidad con el artículo 9 de la Ley.